Ingredientes:
* Primeiro alguém bem gostoso para comer com você, ou vai subir pelas paredes.
* 24 ostras (Se quiser que a noite dure mais, dobre a quantidade de ingredientes!)
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 colher (sopa) de cebolinha picada em pedaços pequenos
* sal e pimenta do reino a gosto (Mas, tempera... Por que um pouco de tempero não faz mal!
* meia xícara de champanhe (120 ml)
* meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
* 1 colher (sopa) de estragão seco picado
* 2 ramos de salsa para decorar
Modo de Preparo:
Abra as ostras e retire a carne. Reserve as conchas. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebolinha o sal e a pimenta, o champanhe a hortelã, as ostras e por último o estragão. Cozinhe por 5 minutos e recoloque nas cascas. Enfeite com salsa.
6 ...Comente!:
Não conhecia esse espaço.Amei.Amo lugares bem humorados e ainda saborosos.
Receitinha poderosa não?
Pode substituir por lagosta,fia supremo!
Beijokas,
Voltarei, poso?
Cuidado com esse fogão meu filho!!!!
Não se machuque pelamordeGOD!!!!
kkkkkkkkkkk
Cuidado com esse fogão meu filho!!!!
Não se machuque pelamordeGOD!!!!
kkkkkkkkkkk [2]
Imagina se ele resolve fazer fritura??? Que perigooo!!!
O código está com algumas partes erradas. eu consegui arrumar, mas tem que arrumar aqui no blog de vocês.
Bjs
Cuidado com esse fogão meu filho!!!!
Não se machuque pelamordeGOD!!!!
kkkkkkkkkkk [3]
hahahahahahahahaha
Não sou fã de ostras, brigada, mas eu fico com o cozinheiro ;)
Oh my dog!!!
Oh my papagaio!!!
Oh my piriquita!!!
Onde arrumaram akilo meu deus!!!
PLOFT DUPLO!!!
Diliçaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Cuidado com esse fogão meu filho!!!!
Não se machuque pelamordeGOD!!!!
kkkkkkkkkkk [4]
Bjus,
Silvinha ainda em estado catatônico depois das ostras...rsrsrs e do fogão...rsrsrs
Postar um comentário