23 maio 2009

Torta Suiça



Ingredientes:

200 g (1 pacote) de bolacha champanhe
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
200 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de ricota fresca
1 xicara de açucar
2 ovos inteiros
Castanha de caju moida grosseiramente (em pedacinhos) ou chocolate ralado

Modo de fazer

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida (não derretida, OK?), amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota, os ovos e o açucar até ficar homogeneo. Acrescente o chocolate derretido e bata mais um pouco até misturar bem. Coloque na fome já forrada com as bolachas e leve ao forno pré aquecido por + ou _ 30 minutos. Tire do forno e cubra com as castanhas (para enfeitar) e leve à geladeira (quando estiver morna ) para gelar.

6 ...Comente!:

Meninas de Pantufa disse...

que coisa é essa???
só de ver já engordei!!! e me lambusei toda.. que maravilha deve ficar.. vou roubar a receitinha....

aceita parceria?
aguardo resposta..
bjs...

parabéns.. seu blog tá lindo........

Ernani Netto disse...

Para comer sim,mas fazer não tenho nem idéia de por onde começar... hahaha

Bjaum

Marlinha disse...

bãh..só falta uma cia..

Carla Blackhawk disse...

Isso é maldade com meu regime!

Menina Fafa disse...

Hummm, q delícia!!!
Super deu vontade!
Vou até anotar a receita hihihih

=*

✿゚・.•nanni disse...

Meninas!!
Por que vocês colocaram essa receita só agora?!! Hum delicía.
Foi testada? ;P rs
Adoro as meninas maldosas, vez ou outra dou sempre uma passada aqui.
Linkei vocês, aliás, linkei não, eu coloquei o banner! Vou linkar agora porque achei que já havia feito.
Beijos e parabéns pelo post.
Num gostei 'DESSA' cobra ai, não!xD
Beijos e linda semana para vocês meninas diabinhas isso sim! rs