19 maio 2009

Ovos de codorna picantes




Ingredientes:
sal
pitada de orégano
1 colher (chá) de vinagre
pimenta calabresa à gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
48 ovos de codorna
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos. Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal. Misture bem e despeje sobre os ovos. Misture e salpique com salsinha e orégano. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Obs: Repare que são QUARENTA E OITO ovos de codorna... Então depois de preparar a receita e serivir a seu parceiro(a) esteja preparado(a)!

3 ...Comente!:

Ernani Netto disse...

Realmente prepare-se, depois de 48 ovos de codorna!!!

Hahaha

Bjaum

Ely disse...

so uma coisa, o ovo tem q cozinhar no maximo 5 minutos.

Marlinha disse...

Credoooooo 48 ovinhos....
oO